Cara Sederhana Memasak Camembert aux lardons gratiné Anti Ribet!

Camembert aux lardons gratiné. Lorsqu'il a sué, ajouter les lardons. Couper le camenbert en deux et y mettre le mélange lardons échalottes. Faire des croisillons sur le dessus verser un peu d'huile d'olive et poser Bénédicte (Normande) de Douceurs Maison avec un camembert gratiné noisette, miel et romarin.

Camembert aux lardons gratiné Ajoutez ensuite la crème et saupoudrez de persil et de poivre. Gratin de pommes de terre, lardons et camembert, Tarte salée aux pommes et au camembert, Cake camembert lardons. Parsemez les deux parties du camembert avec les lardons cuits. You can have Camembert aux lardons gratiné using 3 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Camembert aux lardons gratiné

  1. It's 2 of camemberts.
  2. It's 1 of paquet de lardons fumés.
  3. Prepare 1 of oignon.

Ajoutez la crème fraîche épaisse, poivrez, puis refermez la pâte feuilletée au dessus du mélange pour former comme un chausson. Partager à mes amis. la recette Tarte au camembert et aux lardons. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole sur feu moyen. Voir la recette (sur le blog du gourmet).

Camembert aux lardons gratiné step by step

  1. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle chaude huilée avec les lardons. Lorsqu'ils sont bien dorés éteindre le feu..
  2. Découper le dessus des camembert comme un couvercle..
  3. Ajouter à l'intérieur les lardons et l'oignon dorés. Ne pas Essayer de mélanger, il faut juste les poser et refermer le couvercle..
  4. Retirer l'emballage et Poser les camemberts dans des ramequins individuels de taille adaptée pour aller au four..
  5. Préchauffer le four à 180 ° et faire fondre les fromages 20min environ. Lorsqu'ils sont bien dorés et fondu c'est prêt. On peut les accompagner de salade ou tremper du pain dedans..

Camenbert aux lardons et echalotte lardons echalotte echallotte thym camembert. Des recettes originales avec le camembert. Cette délicieuse recette réalisée par ChefClub est facile à réaliser et accompagne à la perfection une bonne petite salade ! Pour un repas en toute simplicité mais non moins savoureux. Et surtout digne d'une grande flemme de dimanche soir.

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