Resep: Tartelette caramel/ chocolat Untuk Pemula!

Tartelette caramel/ chocolat. Des tartelettes ultra gourmandes au chocolat et au caramel 😃. Une recette facile et irrĂ©sistible ! N'oublie pas de t'abonner, c'est gratuit ➡.

Tartelette caramel/ chocolat Alors, on se le fait ce dessert au chocolat ? avec, pas vraiment un caramel, mais une confiture de lait, trop compliquée à. Voir plus d'idées sur le thÚme Tartelette chocolat caramel, Mini tarte, Recette de tartelette. Retrouvez la meilleure recette de Tartelettes chocolat caramel. You can have Tartelette caramel/ chocolat using 14 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tartelette caramel/ chocolat

  1. It's of PĂąte :.
  2. Prepare 120 g of beurre.
  3. It's 90 g of sucre.
  4. You need 1 of pincée de sel.
  5. You need of Vanille.
  6. Prepare 1 of petit oeuf ou la moitié d'un gros.
  7. Prepare 220 g of farine.
  8. Prepare 6 cs of caramel du commerce.
  9. It's of Ganache :.
  10. Prepare 100 g of chocolat noir.
  11. Prepare 100 g of crĂšme fraiche.
  12. You need of Finition :.
  13. It's of Des feuilles aux chocolat.
  14. It's of Du sucre glace.

Les recettes pour égayer votre quotidien sont sur CuisineAZ. Par Le blog " Turbigo Gourmandises ". Des mini tartelettes au bon goût de caramel et de chocolat, surmontées d'une amande pour le cÎté croquant. Préparée avec du caramel traditionnel ou avec du caramel de beurre salé, la tartelette au Pour une recette encore plus gourmande, il faudra essayer la tartelette au caramel et au chocolat blanc.

Tartelette caramel/ chocolat instructions

  1. On commence par la préparation de la pùte pour que les fonds de tartelettes cuisent et refroidissent..
  2. Dans un récipient travaillez beurre, sucre, sel, vanille et travaillez le tout en pommade..
  3. Rajoutez l'oeuf, mélangez et ramassez avec la farine..
  4. Filmez et laissez reposer au frigo minimum 15 mn..
  5. AprÚs étalez la pùte et foncez les moules..
  6. Piquez le fond avec la fourchette..
  7. Cuire a 180 degrés pendant 10 mn..
  8. Démoulez, mettez sur une grille et laissez les fonds de tartelettes refrodires..
  9. Entre temps faites chauffer la crĂšme fraĂźche sur le feu..
  10. Retirez hors du feu et mettez le chocolat dedans en petit morceaux..
  11. Remuez jusqu'Ă  ce que le chocolat soit fondu..
  12. Une fois les fonds de tartelettes refroidis les garnir avec 1 cs de caramel..
  13. Et finissez avec la ganache..
  14. Laissez bien refroidir avant de saupoudrée la surface de sucre glace et de placer la feuille de chocolat au centre..

Envie de Tartelettes caramel chocolat ? Découvrez cette recette de tartelette et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Tartelette chocolat-caramel au beurre salé au pommeau de Bretagne AOC. Ces mini tartelettes chocolat sont délicieuses et trÚs faciles et rapides à réaliser et je me suis inspirée d'une recette de sablés tupperware trouvée sur le blog d' Ann so que j'ai toute fois réalisée à ma façon ! Ingrédient pour la pùte sablée : Recette ICI et ICI.

Comments