Poisson en papillotte au lait de coco. Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson. Saupoudrer d'aneth, de gingembre, coriandre, paprika, piment.
Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Salez d'une pincé de fleur de sel, poivrez de deux quarts de tour de moulin, saupoudrez d'aneth et ajoutez quelques feuilles de coriandre. Parsemer de coriandre hachée, d'une pincée de fleur de sel au poivre de Sichuan, de gingembre râpé et de curry. You can have Poisson en papillotte au lait de coco using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Poisson en papillotte au lait de coco
- You need 1 of filet de poisson blanc de 700-800 Gr type cabillaud.
- It's 1 of citron vert.
- You need 10 cl of lait de coco.
- You need of Coriandre fraiche.
Laissez un commentaire lorsque vous avez réalisé la recette Papillote de poisson au lait de coco pour donner une appréciation, un conseil sur la préparation ou votre touche personnelle. Ne posez pas de question ici : le forum de la recette Papillote de poisson au lait de coco est là pour répondre à vos questions et discuter de la recette. Emincer l'ail et les oignons, ajouter le curry et le lait de coco. Avec la moitié de la préparation, badigeonner le poisson, en particulier le… Préparer le jus de la papillote avec le lait de coco, le Nuoc mam, la sauce soja et le citron vert..
Poisson en papillotte au lait de coco step by step
- Mettre le poisson dans une grande feuille d'aluminium..
- Mélanger lait de coco et citron vert et napper le poisson de cette sauce. Ajouter les feuilles de coriandre. Fermer la "papilotte" et enfourner 20 minutes environ à 180 degrés.
- Déguster avec du riz Basmati.
Utiliser du lait de coco en poudre à diluer dans de l'eau chaude : on en a ainsi toujours à disposition dans ses placards !. Mettre une couche de légumes sur le papier sulfurisé déposer le poisson verser le lait de coco, la sauce soja, poivre, baies roses. Dans une papillote, verser le lait de coco, ajouter le jus de citron, la tomate et l'échalotte, mélanger. Ajouter le poisson et le vin blanc, saler et poivrer. Trilogie de poissons en papillote et sa julienne de légumes gratinée Dans un bol, mélanger le lait de coco, le jus de lime, le gingembre et l'ail.
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