Cara Sederhana Memasak Petits gâteaux chocolaté yang Enak!

Petits gâteaux chocolaté. Je vous présente cette fois une petite gourmandise qui va surement plaire à grand nombre entre vous, surtout si vous êtes amateur de chocolat ! Recette pour faire des petits gâteaux. Leonel Romero. Загрузка..de petits gâteaux et de décors en chocolats avec des feuilles de structures par Philippe BERTRAND Meilleur Ouvrier de France Chocolatier et Martin DIEZ chef pâtissier Chocolate Academy.

Petits gâteaux chocolaté Tremper les carrés de gâteaux dans le chocolat à l'aide de deux fourchettes. Il s'appellent Odéon, Tendance, St Ho !, Louvre ou Saint-Domingue. Souder les petits gateaux deux par deux avec une couche de crème au beurre (environ une petite cuillère à café). You can cook Petits gâteaux chocolaté using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Petits gâteaux chocolaté

  1. It's 2 of oeufs.
  2. Prepare 80 g of sucre.
  3. You need 80 g of poudre noisette.
  4. It's 30 g of farine.
  5. You need 2 of blancs d'oeufs.
  6. Prepare 20 g of sucre.
  7. You need 20 g of beurre fondu (froid).
  8. You need of pate a tartiner.
  9. Prepare of noisette/amande torréfiés.
  10. You need of feuille d'or (facultatif!!on peut faire sans c'est juste décoratif).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous). Encore plus de recettes: Petits gâteaux au maïs et chocolat. Gâteau poires chocolat au micro ondes. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.

Petits gâteaux chocolaté step by step

  1. Préchauffez le four a 200°C. Placez les oeufs, la poudre de noisette les 80 g de sucre dans la cuve de votre robot. Fouettez à vitesse rapide pendant 10 minutes environ. Le mélange doit tripler de volume..
  2. Avec une maryse, incorporez la farine tamisée..
  3. Fouettez les blancs en neige en incorporant petit à petit les 20 g de sucre. Incorporez cette meringue à la préparation précédente..
  4. Enfin, ajoutez le beurre fondu froid.
  5. Étalez la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm environ..
  6. Enfournez 10 minutes selon votre four et laissez refroidir..
  7. Retournez le biscuit sur votre plan de travail et décollez le papier cuisson délicatement..
  8. Faire fondre du chocolat pâtissier avec un peu d'huile de coco.
  9. Découper des bandes de biscuits égales de la taille que vous souhaiter,étaler de la pâte a tartiner,mettre la 2eme bande de biscuits ensuite pate a tartiner..
  10. On met les biscuit sur 1 grille pour les napper de chocolat et rajouter nos noisettes/amandes torréfiés ainsi que des morceaux de feuilles d'or (facultatif).
  11. Mettre au congélateur pour que le chocolat se fige et après quelques minutes (faut surveiller) VOUS POURREZ ENFIN LES DEGUSTER!!POUR LES GRANDS ET LES PETITS GOURMANDS/ES.

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