Resep: Écrasé de Vitelotte Legit dan Nikmat!

Écrasé de Vitelotte. Ecrasé de vitelottes : Gourmande et colorée, cette recette de pommes de terre vitelottes égaiera vos assiettes. J'ai longtemps hésité à vous parler de cet écrasé de pommes de terre violettes. et puis je me suis dis que ça pourrait vous intéresser. S'il y a une chose dont je ne suis jamais sûre lorsque j'achète mes légumes en errant dans le marché, ou bien lorsque je les commande via la Ruche qui dit Oui, c'est bien la façon dont je vais les cuisiner !

Écrasé de Vitelotte Parmentier de pommes de terre vitelotte. Tour de vitelotte, courgette et butternut garnie d'un oeuf poché. Escalope de foie gras poêlée, confiture de butternut et écrasé de. You can have Écrasé de Vitelotte using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Écrasé de Vitelotte

  1. It's 500 g of pommes de terre Vitelotte.
  2. You need 1 of échalote.
  3. Prepare of jus de citron.
  4. Prepare of huile d'olive.
  5. Prepare of sel.
  6. Prepare of poivre.
  7. Prepare of persil.

Filets de colin grillés, écrasé de vitelottes et ratatouille. Servez les morceaux de veau bien chauds accompagnés de l'écrasé de pommes de terre et d'un peu de sauce. Décorez l'assiette avec des branches de thym citron. Facile et rapide, cette variante à la purée standard ravira petits et grands grâce à son goût étonnant.

Écrasé de Vitelotte instructions

  1. Épluchez puis cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée 20 min..
  2. Égouttez les pommes de terre, mettez-les dans un saladier puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette..
  3. Ajoutez un peu de jus de citron et arrosez d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez bien. Parsemez de persil..
  4. Épluchez puis hachez l'échalote et ajoutez..

Pavé de julienne poché à la citronnelle et écrasé de vitelotte. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail. Vous pouvez vous désinscrire à tout. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. La vitelotte : la plus festive des pommes de terre.

Comments