Velouté aux 3 légumes. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Recette Velouté de légumes lealien : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Lorsque les légumes sont bien mous, les mixer puis rajouter le fromage et un peu de crème fraîche.
Les éplucher et les découper en dés. Mettre les légumes dans une marmite, ajouter la feuille de laurier, le clou de girofle, le beurre, le sel, le poivre, le céleri et. Ce velouté peut se faire très facilement avec des moules que l'on a congelé en petites quantités. You can have Velouté aux 3 légumes using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Velouté aux 3 légumes
- It's 300 g of carottes.
- You need 300 g of pommes de terre.
- It's 200 g of poireaux.
- You need 80 g of beurre.
- Prepare 1,200 g of d'eau minérale.
- It's of Sel en quantité suffisante.
Faire revenir les poireaux émincés et les pommes de terre coupées en petits cubes. Notre velouté a été cuisiné à base de légumes, vous pouvez donc le consommer tel quel ou bien le rallonger avec du lait ou du bouillon de légumes. Mixez le tout en rajoutant de temps en temps l'eau du bouillon. Au terme de la cuisson, retirer les herbes et mixer les légumes avec le bouillon de cuisson pour obtenir une soupe onctueuse.
Velouté aux 3 légumes instructions
- Commencez par éplucher et coupez tout les légumes très finement..
- Dans une grande casserole, mettez le beurre à frémir et ajoutez d'abord les poireaux et faites bien revenir pendant 10 minutes..
- Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre et les carottes, salez et faites revenir encore 10 minutes en remuant régulièrement..
- Ajoutez l'eau et portez à ébullition. Quand l'eau est à ébullition,comptez environ 25 minutes de cuisson..
- Hors du feu, mixez le tout pour obtenir un velouté. Goûtez pour savoir si il y a besoin de modifier l'assaisonnement..
- Dégustez avec des croûtons..
Le velouté de légumes constitue une excellente base pour un repas du soir léger. Cette délicieuse recette réunit harmonieusement le poireau, la carotte, l'oignon et la pomme de terre. Voici comment la préparer pour environ quatre gourmands. Velouté tout doux aux trois légumes. Voilà une soupe très douce par ses saveurs et par sa texture.
Comments
Post a Comment