Spaghetti crème de poireaux. Mettre les tagliatelles à cuire comme indiqué sur le paquet. Attendre que les poireaux soient bien fondus et ajouter les lardons, faire dorer. Hors du feux, mettre la crème fraîche et remuer, poivrer et saler à votre goût.
Faire chauffer de l'eau salée pour les spaghettis. Les plonger quand l'eau boue et les cuire al dente. Nettoyer les poireaux et les couper finement. You can cook Spaghetti crème de poireaux using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Spaghetti crème de poireaux
- It's 350 gr of Spaghetti.
- Prepare 250 gr of speck ou lardons.
- You need 100 gr of parmesan.
- It's 2 of à 3 poireaux.
- It's 250 ml of crème.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Mélangez pendant quelques instants sur le feu, puis servez chaud. Préparation de spaghetti à la crème de poireaux. Ajoutez la crème, le thym, salez et poivrez.
Spaghetti crème de poireaux instructions
- Ingrédients.
- Dans une cocotte faire revenir les lardons et les réserver..
- Laver et couper les poireaux. Dans la même cocotte ajouter un peu d'huile et ajouter les poireaux.
- Saler l'eau des pâtes et les verser à ébullition. Saler et poivrer les poireaux et y ajouter +/- 2 louches d'eau de cuisson. Couvrir, cuisson +/-15 min, mélanger de temps en temps..
- Quand les poireaux sont cuits, en réserver un peu pour la garniture..
- Dans un mixer ajouter les poireaux cuits, la crème, le parmesan, saler, poivrer et ajouter le safran..
- Quand led pâtes sont aldente, y verser la crème de poireaux, le speck ou lardons. Pour la garniture un peu de poireaux réservé précédemment er parsemer de parmesan en copeaux ou moulu..
- Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma modeste chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Instagram cucina.per.tutti.p et tiktok.
Mélangez la crème aux lardons et les spaghettis. Disposez les pâtes et les poireaux dans les assiettes. De délicieuses recettes de spaghetti et poireaux en photos, faciles et rapides. Challenge fin de mois difficile , Spaghetti à la crème de poireaux et à la pancetta, Spaghetti aux poireaux et lardons / Leek and Bacon Spaghetti, Espaghettis a la carbonara de puerros/ spaghettis a la carbonara de poireaux. Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote dans l'huile d'olive, ajouter les poireaux et cuire une vingtaine de minutes à feu moyen avec un fond d'eau.
Comments
Post a Comment