Tarte d Halloween aux abricots. Recette Tarte aux abricots : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Garnissez le moule de la pâte feuilletée. J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton, et elle est juste délicieuse !
Leur jolie couleur orangée met de la bonne humeur dans nos assiettes à l'heur du dessert. Garnissez le moule avec la pâte brisée. Tarte aux abricots et crème d'amandes. You can have Tarte d Halloween aux abricots using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte d Halloween aux abricots
- You need 1 of pâte feuilletée.
- You need 1 kg of d abricots.
- Prepare 2 of œufs.
- Prepare 1 cuillère à soupe of bombée de farine.
- You need 1 cuillère à soupe of bombée de sucre roux.
- Prepare 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
- You need 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Je vous présente ici une tarte dont vous me donnerez des nouvelles ! Etalez la pâte et foncez-en votre moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette, déposez une feuille de papier sulfurisé et recouvrez de haricots secs. Mixez les abricots dénoyautés avec le sucre.
Tarte d Halloween aux abricots instructions
- Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la déposer dans un moule à tarte piquer le fond à la fourchette mettre au frais préchauffer le four à 190 degrés.
- Laver les abricots les sécher les couper en deux ôter les noyaux batte les œufs avec le sucre ajouter la farine puis la crème et la vanille en mélangeant bien entre chaque ingrédient.
- Verser la crème sur le fond de tarte disposer les abricots enfourner pour 30 minutes laisser refroidir avant de démouler sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.
Cette tarte aux abricots est vraiment délicieuse. Une pâte sucrée croustillante et une crème d'amandes moelleuse, rien de plus! Voici une tarte aux abricots assez basique mais terriblement savoureuse. Deux préparations suffisent à sublimer ce fruit d'été: une pâte sucrée et une crème. Je vous présente la recette de tarte aux abricots "tout fruit" avec juste un peu de poudre d'amandes sur le fond pour absorber le jus et un nappage.
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