Cara Sederhana Membuat Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes Untuk Pemula!

Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes. Andouillette Grillée sur un lit d'écrasé de pommes de terre et de carottes. Envie de Andouillette Grillée sur un lit d'écrasé de pommes de terre et de carottes - Passiflore, Passion d'Héllyane ? Découvrez cette recette de cuisine facile et donnez votre avis en commentaire !.

Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes Cette recette est toute douce et la pomme verte apporte vraiment un plus au céleri. Monstres croustillants, pommes empoisonnées, cervelle d'orange, soupe d'yeux… cette belle farandole de recettes vous attend pour préparer la fête la plus terrifiante de l'année ! Recette Purée de carottes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Repas simple et original, la galette de pomme de terre ravira petits et grands. You can cook Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes

  1. You need 4 of pommes de terre.
  2. Prepare 1/4 of de citron confit (fait maison pour moi).
  3. It's 2 of branches de thym.
  4. It's 4 of brins de coriandre.
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. It's 2 gousses of d ail.
  7. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Prepare 7 of carottes.
  9. You need 1 cuillère à café of d épices tajine.
  10. It's 1 cuillère à café of cumin.
  11. It's 1 cuillère à soupe of sauce tomate (fait maison pour moi).

Elle se prépare avec la variété Binje. Il suffit de râper les pommes de terre, que l'on aura pris soin de saler, et de les tasser dans une poêle beurrée en formant une surface lisse. Retourner la galette à mi cuisson et accompagner d'une salade verte. Une purée maison gratinée réhaussée d'une pointe de muscade.

Cercueils de pommes de terre d Halloween sur lit de purée de carottes step by step

  1. Éplucher les carottes les couper en rondelles éplucher les pommes de terre former 6 cercueils.
  2. Éplucher l ail et l oignon mixer l ail l oignon la coriandre et le citron confit.
  3. Faire chauffer l huile ajouter la purée d oignon faire blondir.
  4. Ajouter le cumin et les épices tajine bien mélanger pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les carottes et les pommes de terre mélanger pour enrober les légumes de la purée aux épices.
  6. Ajouter le thym et couvrir d eau porter à ébullition puis baisser à feu moyen doux et laisser cuire 30 minutes.
  7. Ôter les cercueils de pommes de terre les garder au chaud.
  8. Passer les carottes et les pommes de terre (sauf les cercueils) au presse purée.
  9. Mettre la purée dans la plat de service.
  10. Poser les cercueils sur la purée faire des croix avec la sauce tomate c est prêt ! Bon appétit 😋 et bon Halloween 🎃.

Succès garanti pour cette recette simplissime et indémodable, à dévorer seule ou en garniture. Quand les pommes de terre sont cuites (il faut qu'elles restent. Envie d'apporter un peu de couleurs à une simple assiette de purée de pommes de terre ? C'est le moment de choisir la pomme de terre vitelotte ! Violette mais non moins gourmande, la pomme de terre vitelotte n'a rien à envier à ses.

Comments