Soupe de champignons et pommes de terre. Dans une cocotte, faire revenir dans un peu de beurre : les champignons, les pommes de terres, l'oignon émincé et l'ail émincé. Laisser revenir quelques minutes pour faire "suer" les champignons en remuant bien. Nettoyer les champignons, laver rapidement sous l'eau froide, escaloper en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans le wok. Les placer dans le bol mixeur avec les pommes de terre, la carotte et le persil tubéreux. Coupez-les en morceaux et mettez-les à fondre tranquillement dans une casserole à fond épais dans du beurre. You can have Soupe de champignons et pommes de terre using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Soupe de champignons et pommes de terre
- It's 2 of grosses pommes de terre.
- Prepare 4 of champignons de Paris frais.
- Prepare of Sel et poivre.
- Prepare of Muscade.
- You need 20 cl of crème liquide entière.
- Prepare of Persil.
- Prepare 2 of Échalotes.
- Prepare 1 of ail.
- You need 1 of bouillon de légumes.
Surveillez la cuisson et remuez régulièrement. Découpez les légumes en petits dés. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Chaque jour, nos meilleures idées recettes dans votre boîte mail.
Soupe de champignons et pommes de terre instructions
- Lavez vos pommes de terre et champignons,ail et l’échalote et coupez les.
- Mettez dans une grande casserole et rajoutez votre bouillon.
- Et quelques minutes après de la muscade et crème..
- Mixez et puis remuer et rajoutez de petits champignons au dessus et persil.
- Bonne dégustation à vous.
Préparez un(e) délicieux(se) soupe de pommes de terre aux champignons avec cette recette et régalez vos convives. Dans une grande casserole, chauffer le beurre ou l'huile et ajouter l'oignon. Je reviens à peine de Prague avec quelques recettes dans mes valises. Avant mon voyage culinaire que je publierai très bientôt, voici cette délicieuse soupe de champignons, pommes de terre et aneth. Nettoyez les poireaux et les champignons.
Comments
Post a Comment