Resep: Velouté de potimarron yang Enak!

Velouté de potimarron. Découvrez cette recette de velouté de potimarron. Un potage divin, simple et rapide à réaliser pour les soirs d'hiver. Recette Velouté de potimarron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Le potimarron est un légume hélas souvent oublié !

Velouté de potimarron Assaisonner avec sel, poivre, muscade, curry et faire bouillir. Velouté de carottes et pommes de terre à l'ail. Velouté de topinambours aux légumes sautés. You can cook Velouté de potimarron using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de potimarron

  1. You need 750 g of potimarron.
  2. You need 1 of grosse pomme de terre.
  3. You need 2 cs of d'huile d'olive.
  4. Prepare of Sel.
  5. You need of Poivre.

Velouté de potimarron, rutabaga et graines de carvi. Découvrez la recette à succès du Velouté de potiron, à tester aussi avec potimarron ou citrouille. Un régal pour toute la famille et un doux moyen de faire déguster des légumes à vos enfants. Couper le potiron en quartiers et ôter les graines.

Velouté de potimarron instructions

  1. Laver et évider le potimarron. Couper en dès le potimarron sans enlever la peau.
  2. Eplucher et couper en dès la pomme de terre.
  3. Dans une casserole, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faire revenir quelques minutes le dès de potimarron et de pomme de terre dans l'huile. Ajouter sel et poivre.
  4. Couvrir d'eau le potimarron et la pomme de terre. Vous pouvez ajouter un bouillon cube pour donner plus de saveurs à votre velouté. Laisser cuire environ 40 minutes (jusqu'à ce que le potimarron soit mou).
  5. Retirer la casserole du feu. Il doit rester très peu d'eau. Mixer le potimarron et la pomme de terre.
  6. Le velouté est prêt à être servi. Vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche, brisure de marrons (comme sur la photo), persil..

Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille. Lorsque les légumes sont cuits (vérifier à l'aide d'un couteau), mixer votre préparation. Parfait pour surmonter les températures les plus froides de l'hiver, le velouté de potimarron est une entrée facile à réaliser, et qui sait apporter douceur et réconfort. Préparée à base de crème fraîche ou d'un peu de lait, de potimaron écrasé et assaisonné avec parfois une touche de noix de muscade, cette délicieuse soupe est un must culinaire auprès des enfants et peut aussi. Puis mixer le tout (en conservant de l'eau de cuisson).

Comments