Resep: Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot Kekinian

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot. Ingrédients: navet ronds violets et blancs,pomme de terre,poitrine fumée,poivre,sel,muscade. Eplucher navets et pommes de terre. Pendant ce temps, couper les courgettes et la pomme de terre(épluchée) en petits morceaux.

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot Il vous faut : tomates, semoule de couscous grain moyen, oignon, ail, huile d'olive, cumin, paprika et épices. Velouté de betteraves, cumin et chèvre frais. Déposez les légumes dans une marmite, ajoutez le cumin, salez, poivrez puis couvrez d'eau à hauteur. You can have Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot

  1. It's 2 of aubergines.
  2. Prepare 1 of fenouil.
  3. You need 1 of navet.
  4. It's 2 cuillères à café of paprika.
  5. You need 1 cuillère à café of graines de pavot.
  6. You need of Sel poivre.
  7. You need 1 litre of d eau.
  8. You need 1 of bouquet de coriandre fraîche.
  9. You need 20 g of beurre.

Mixez en incorporant la crème et servez bien chaud. Fenouil : le top des recettes, élégantes et originales. Le fenouil est apprécié pour ce goût anisé et subtil qui parfume à la perfection soupe, poisson, jus détox et salade. De mai à novembre, dégustez le fenouil sous toutes les formes grâce à nos nombreuses recettes sur cette page.

Soupe de fenouil navet et aubergine au paprika coriandre et graines de pavot instructions

  1. Éplucher les aubergines et le navet ôter les extrémités du fenouil et séparer le bulbe couper les légumes en morceaux hacher la coriandre mettre les légumes dans une marmite ajouter le paprika et les graines de pavot.
  2. Ajouter l eau porter à ébullition laisser cuire 15 minutes ajouter la coriandre saler poivrer.
  3. Prolonger la cuisson de 30 minutes à couvert.
  4. Mixer au robot plongeur ajouter le beurre mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

En effet, en fonction de la saisonnalité, des conditions météorologiques, des variétés, les grammages unitaires et donc le nombre de légumes au kg peuvent varier. Epluchez les navets et coupez-les en dés. Faites revenir les navets dans du beurre. Lorsqu'ils sont légèrement dorés, couvrez-les de bouillon. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

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