Sardines au four ail citron basilic et romarin. Recette Sardines au four à l'ail : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dans un grand plat allant au four, disperser un peu de sel, disposer ensuite les sardines, saler à nouveau et Accompagner ce plat avec des rondelles de citron, du pain beurré, et des pommes de. Hacher finement le romarin et le citron en rondelle.
Tajine de boulettes de viande (kefta) au Brochettes de noix de saint Jacques au romarin et citron. Penne à la mozzarella de bufflonne au citron et au basilic (Italie). Ingrédients : ail, citron, échalotes, huile d'olive, persil, poivre, sardine, sel. You can cook Sardines au four ail citron basilic et romarin using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sardines au four ail citron basilic et romarin
- You need 1 kg of sardines fraîches.
- You need 1 of citron jaune 1/4 citron vert confit (fait maison pour moi).
- It's 3 gousses of d ail.
- It's 5 of branches de romarin.
- It's 1 of bouquet de basilic.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's of Poivre.
Disposez les sardines dans un plat allant au four, arrosez-les du jus des citrons, ajoutez le hachis de persil et d'échalotes, l'ail pilé et un peu d'huile d'olive.. Les meilleures recettes de sardine au citron notées et commentées par les internautes. sardine au citron c'est sur Ptitche. Sardines grillees marinees a l'ail et au thym citron argente. Parfumées au basilic et légèrement acidulées, ces rillettes de sardine feront fureur à l'apéro !
Sardines au four ail citron basilic et romarin instructions
- Laver soigneusement les sardines à l eau fraîche les vider ôter la tête et l arête centrale lever les filets laver à grande eau pour ôter les écailles et les petites arêtes restantes sécher sur papier absorbant.
- Éplucher les gousses d ail presser le cicitron mixer ensemble l ail le jus de citron l huile d olive le basilic et le citron confit.
- Déposer une feuille d aluminium sur une plaque à four huiler légèrement au pinceau déposer les filets de sardines.
- Recouvrir les sardines avec la préparation mixée ajouter les branches de romarin couvrir et laisser mariner 4 h au frais.
- Préchauffer le four à 190 degrés enfourner pour 15 minutes sans couvrir disposer sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Voir la recette : Rillettes de sardines basilic et citron. Badigeonner les sardines avec les gousses d'ail écrasées. Des sardines ( fraiches ou en conserve), du romarin, du curry, du fromage frais et Les aromates en feront un apéritif parfait. Les sardines apporteront une note d'originalité, et se marient très bien au romarin et au curry. L' oignon rouge amènera encore plus de caractère à ces rillettes.
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