Resep: Chutney tomates vertes et raisins secs yang Renyah!

Chutney tomates vertes et raisins secs. Ajouter à mes carnets. la recette Chutney de tomates aux raisins secs. Un chutney acidulé comme des bonbons d'Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j'ai reçu… des tomates vertes ! j'en avais déjà gouté des crues, dans une salade de tomates variées. Vous cherchez une recette de chutney de tomates cerises vertes ?

Chutney tomates vertes et raisins secs Découvrez cette recette de sauce et félicitez son auteur par un coup de coeur ! En automne, il reste souvent des tomates au potager, mais le risque est grand qu'elles ne réussissent pas à mûrir. Voici des chutneys qui raviront les amateurs de tomates. You can have Chutney tomates vertes et raisins secs using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chutney tomates vertes et raisins secs

  1. Prepare 500 g of tomates vertes (pas mûres).
  2. Prepare 1 of pomme.
  3. You need 70 g of sucre roux.
  4. It's 5 cl of vinaigre balsamique.
  5. You need 50 g of raisins secs.
  6. You need 1 of petit piment frais ou 1/2 c à c de piment en poudre.
  7. It's 1 c of à c de gingembre en poudre.
  8. Prepare 1 c of à c de sel.

Un excellent chutney, idéal pour accompagner le porc ou l'agneau. On fait mijoter les mangues avec les raisins blonds, le gingembre, l'oignon, l'ail et plein d'épices. Portion généreuse alors prévoir plusieurs bocaux stérilisés. Les tomates vertes sont des tomates qui ne sont parvenues à une maturation complète, ce qui leur donne une acidité très particulière.

Chutney tomates vertes et raisins secs instructions

  1. Découper les tomates et la pomme épluchée en petits cubes..
  2. Verser le vinaigre et le sucre dans une casserole et porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le sucre soit fondu..
  3. Ajouter les cubes de tomate et de pomme ainsi que le sel et faire cuire 10 mn en remuant..
  4. Ajouter le gingembre et le piment et laisser cuire 5 mn en remuant de temps en temps..
  5. Ajouter les raisins secs et laisser cuire encore 10 mn. Si le tout n'est pas bien compoté, laisser cuire encore 5mn..
  6. Ebouillanter vos bocaux et verser la préparation dedans, fermer le couvercle et retourner les pots jusqu'au refroidissement complet..
  7. Se conserve plusieurs semaines, à servir avec du foie gras, du fromage de chèvre ou avec une viande rôtie..

Produit vendu : sachet refermable de raisins secs sultanines de Turquie (poids au choix). Ajoutez le quinoa cuit, la menthe, un peu de sel, les amandes et mélangez. Chutney : Le chutney est un condiment aigre-doux préparé avec des fruits, des légumes ou un mélange des deux. Ces ingrédients sont cuits dans du vinaigre, du sucre, des épices. Nettoyez, pelez et coupez les tomates en dès. Égouttez la chair à l'aide d'un chinois et réservez.Émincez l'oignon.

Comments