Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃. Préparez votre pumpkin pie (tarte à la citrouille) facilement avec cette recette Toutlevin.com ! Tout droit venue des USA, la pumpkin pie est dégustée à la période d'Halloween. Sa saveur sucrée plaira à toute la famille !
Ses senteurs épicées vont embaumer toute la maison pendant sa cuisson. Posez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Enlevez la peau et l'intérieur de la citrouille. You can cook Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃
- Prepare 800 g of citrouille.
- You need 2 of oeufs.
- You need 2 of jaunes d'oeufs.
- Prepare 20 cl of crème liquide.
- You need 150 g of sucre.
- You need 3 of sachets de sucre vanille.
- Prepare 1 of pincée de sel.
- Prepare 1 of pâte sablée.
Faire cuire la chair du potiron dans l'eau bouillante et en faire une purée; réserver. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, ajouter la cannelle, la muscade, le gingembre et mélanger. Pumpkin pie is a traditional sweet dessert, often eaten during the fall and early winter, especially for Halloween, Thanksgiving and Christmas in the United States and Canada. La tarte à la citrouille est un dessert sucré traditionnel, souvent dégusté pendant l'automne et le début de l'hiver, particulièrement pour Halloween.
Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 step by step
- Épluchez la citrouille, coupez-la en 2 et retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe puis coupez-la en dés..
- Faites cuire à l'eau 30 min environ. Piquez un dé de citrouille avec un couteau, s'il s'enfonce sans résistance, c'est cuit..
- Bien égouttez et en faire une purée..
- Ajouter ensuite la crème, les oeufs, les jaunes, le sucre, le sucre vanille, la pincée de sel. Mélangez bien..
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette..
- Versez ensuite le mélange sur la pâte et lissez à l'aide du dos d'une cuillère à soupe..
- Enfournez pendant 30 à 40 min suivant la puissance de votre four..
- Laissez refroidir, faire fondre du chocolat dessert pour décorer la tarte puis la mettre au frigo au moins 1h00..
La « pumpkin pie » est une tarte au potiron ou à la citrouille. C'est un dessert traditionnel d'origine américaine, consommé généralement en automne et au début de l'hiver. Pour régaler les papilles de vos invités à l'occasion d'Halloween, lancez-vous dans la réalisation de cette délicieuse tarte sucrée. La Pumpkin Pie est un dessert américain qui est majoritairement associé avec les fêtes de fin d'année aux États-Unis (les « Holidays« ) et plus particulièrement à Thanksgiving. Voici donc pour toi la recette de la tarte à la citrouille réalisée par Maman Câline du blog C'est Maman Qui l'a Fait.
Comments
Post a Comment