Cara Sederhana Membuat Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 yang Renyah!

Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃. Préparez votre pumpkin pie (tarte à la citrouille) facilement avec cette recette Toutlevin.com ! Tout droit venue des USA, la pumpkin pie est dégustée à la période d'Halloween. Sa saveur sucrée plaira à toute la famille !

Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 Ses senteurs épicées vont embaumer toute la maison pendant sa cuisson. Posez votre pâte brisée dans un moule à tarte. Enlevez la peau et l'intérieur de la citrouille. You can cook Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃

  1. Prepare 800 g of citrouille.
  2. You need 2 of oeufs.
  3. You need 2 of jaunes d'oeufs.
  4. Prepare 20 cl of crème liquide.
  5. You need 150 g of sucre.
  6. You need 3 of sachets de sucre vanille.
  7. Prepare 1 of pincée de sel.
  8. Prepare 1 of pâte sablée.

Faire cuire la chair du potiron dans l'eau bouillante et en faire une purée; réserver. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre, ajouter la cannelle, la muscade, le gingembre et mélanger. Pumpkin pie is a traditional sweet dessert, often eaten during the fall and early winter, especially for Halloween, Thanksgiving and Christmas in the United States and Canada. La tarte à la citrouille est un dessert sucré traditionnel, souvent dégusté pendant l'automne et le début de l'hiver, particulièrement pour Halloween.

Tarte à la Citrouille (Pumkin Pie)🇺🇸🎃 step by step

  1. Épluchez la citrouille, coupez-la en 2 et retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe puis coupez-la en dés..
  2. Faites cuire à l'eau 30 min environ. Piquez un dé de citrouille avec un couteau, s'il s'enfonce sans résistance, c'est cuit..
  3. Bien égouttez et en faire une purée..
  4. Ajouter ensuite la crème, les oeufs, les jaunes, le sucre, le sucre vanille, la pincée de sel. Mélangez bien..
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette..
  6. Versez ensuite le mélange sur la pâte et lissez à l'aide du dos d'une cuillère à soupe..
  7. Enfournez pendant 30 à 40 min suivant la puissance de votre four..
  8. Laissez refroidir, faire fondre du chocolat dessert pour décorer la tarte puis la mettre au frigo au moins 1h00..

La « pumpkin pie » est une tarte au potiron ou à la citrouille. C'est un dessert traditionnel d'origine américaine, consommé généralement en automne et au début de l'hiver. Pour régaler les papilles de vos invités à l'occasion d'Halloween, lancez-vous dans la réalisation de cette délicieuse tarte sucrée. La Pumpkin Pie est un dessert américain qui est majoritairement associé avec les fêtes de fin d'année aux États-Unis (les « Holidays« ) et plus particulièrement à Thanksgiving. Voici donc pour toi la recette de la tarte à la citrouille réalisée par Maman Câline du blog C'est Maman Qui l'a Fait.

Comments