Cara Sederhana Membuat Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne Murah Meriah
Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne. Faire cuire les pommes de terre, les carottes et le navet à l'eau. Couper les oignons en fines lamelles, les pommes de terre, les carottes et le navet en rondelles. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Mettez-les dans une casserole d'eau salée et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égouttez et réservez. Fermez fermement avec de la ficelle à rôti. Coupez en dés les navets et les pommes de terre. You can have Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne
- It's 1/2 of citron vert confit (fait maison pour moi).
- Prepare 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d ail.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's 7 of navets violets.
- It's 6 of carottes.
- Prepare 4 of pommes de terre.
- You need 4 of branches de romarin.
- Prepare 75 cl of bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- You need 1 cuillère à soupe of moutarde à l ancienne.
- Prepare of Poivre.
Mettre une cocotte sur feu moyen avec deux cas d huile d olive. Farinez légèrement les morceaux d agneau, faites-les revenir et dorer avec l oignon émincé, le paprika, le cumin, sel, poivre. Ajoutez le concentré de tomate, le bouquet garni, les gousses d ail écrassées. Ajoutez l'ail et les morceaux de pommes de terre.
Carottes navets et pommes de terre au citron confit et moutarde à l ancienne instructions
- Éplucher l ail et l oignon les émincer couper le citron confit en petits morceaux éplucher les carottes les navets et les pommes de terre les couper en morceaux faire chauffer l huile et faire colorer ail et oignon ajouter le citron et le romarin.
- Faire légèrement caraméliser poivrer ne pas saler (le citron l est suffisamment).
- Ajouter le bouillon petit à petit et porter à ébullition.
- Ajouter les pommes de terre puis les carottes et les navets mélanger porter de nouveau à ébullition puis cuire 40 minutes à feu moyen /doux.
- Prélever un peu de bouillon de cuisson et délayer la moutarde verser dans la marmite mélanger poursuivre la cuisson 10 minutes.
- Ôter les branches de romarin c est prêt ! J ai servi ce plat avec des piments verts marocains rôtis bon appétit 😋.
Saisissez le tout quelques secondes sur feu vif. Ingrédients: pomme de terre,lard fumé,navet,lait,beurre,poivre,sel,muscade,fromage râpé ( type emmental). Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux. Eplucher les navets, et les couper également en. Ingrédients : pomme de terre à purée,navet,oignon,crème fraîche,poivre,sel.
Comments
Post a Comment