Cara Sederhana Membuat Biscuits "doigts de sorcière" yang Renyah!

Biscuits "doigts de sorcière". Presser un bonbon à l'extrémité de la pâte en guise d'ongle et insérer une arachide sucrée à l'autre extrémité du doigt en guise d'os sanglant. Imiter les plis des jointures à l'aide du bout d'un couteau à beurre. Pour façonner les biscuits en forme de doigts de sorcière, il suffit de faire des boudins de pâte, et de les écraser à deux endroits pour représenter les phalanges.

Biscuits "doigts de sorcière" Prendre un quart de la pâte et laisser le reste au frigo. Doigts de sorcières en biscuit pour Halloween, LA RECETTE qui marche pour ne pas avoir des doigts raplaplas… Avec ce tutoriel en photos des étapes je vous PROMET que vous obtiendrez l'aspect de la photo ci dessus ! Ce qui compte c'est une pâte à biscuit qui garde sa forme à la cuisson. You can have Biscuits "doigts de sorcière" using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Biscuits "doigts de sorcière"

  1. You need 250 gr of beurre ramolli.
  2. Prepare 100 gr of sucre glace.
  3. You need 1 of oeuf.
  4. It's 1 cc of d'essence d'amande.
  5. It's 1 cc of d'essence vanille.
  6. Prepare 385 gr of farine.
  7. It's 1 cc of levure chimique.
  8. Prepare 1 cc of sel.
  9. Prepare 80 gr of d'amande blanchies entières.
  10. You need 1 of tube (19 gr) de gelée rouge pour décorer.

Ma recette […] Mélanger le beurre ramolli et le sucre. Ajouter la farine et la Maïzena. Bien travailler le tout, sans ajouter de liquide, jusqu'à obtention d'une pâte homogène. A l'aide d'un robot (ou dans un bol pour faire la préparation à la main), mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf les amandes.

Biscuits "doigts de sorcière" step by step

  1. Dans un bol, battre le beurre, le sucre à glacer, l’œuf, l'essence d'amande et la vanille. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel en battant. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes..
  2. En travaillant un quart de la pâte à la fois (laisser le reste de la pâte au réfrigérateur), façonner 1 c. à soupe comble de pâte en forme de doigt. Presser fermement une amande à l'une des extrémité pour faire un ongle. Vous pouvez aplatir le centre pour faire une articulation ou comme moi, lui donner du volume lors du façonnage..
  3. À l'aide d'un couteau, faire plusieurs stries sur l'articulation. Façonner le reste de la pâte de la même manière. Déposer les biscuits sur des plaques à biscuits légèrement graissées. (moi papier parchemin). Cuire au four préchauffé à 160 °C environ 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir..
  4. Soulever délicatement l'amande et presser la gelée sous la base de l'ongle. Remettre l'amande en place en pressant un peu pour permettre à la gelée de ressortir autour de l'ongle..

Formez une boule de pâte homogène. Divisez la pâte en petites boules de la taille d'une petite balle de golf. Étalez chaque boule en boudin pour former des doigts. Doigts de sorcière faciles, rapides et horribles. Halloween, c'est la fête des sorcières, des fantômes. Ce soir-là on adore se faire peur et provoquer les hurlements de ses petits amis dans la maison.

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