Resep: Sauté de porc au cidre yang Renyah!

Sauté de porc au cidre. Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse. Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés. Enregistrer Un plat mijoté, à petit prix, facile à préparer, sans casse-tête et délicieux.

Sauté de porc au cidre Une recette de saison qui réchauffe les journées fraîches et pluvieuses. Ce plat est un bonheur salé légèrement sucré et une viande fondante. Le sauté de porc au cidre est une belle recette de terroir, gourmande et généreuse, qui séduit par sa simplicité. You can have Sauté de porc au cidre using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauté de porc au cidre

  1. It's 1 kg of d'échine de porc.
  2. Prepare 2 of bouteilles de cidre brut.
  3. Prepare 3 of oignons.
  4. Prepare 1 litre of bouillon de volaille.
  5. Prepare of Sel,poivre en quantité suffisante.
  6. You need of Beurre en quantité suffisante.
  7. You need of BEURRE MANIÉ POUR LIÉ LA SAUCE : 15 G DE FARINE + 15G DE BEURRE.

L'alcool à base de pommes donne un petit côté fruité, très doux à l'ensemble et rehausse délicatement le goût de la viande. Stoppez le mode dorer puis ajoutez le cidre, les pommes de terre, les champignons, le bouillon cube et les carottes coupées en rondelles. Dans une sauteuse faire colorer dans l'huile les morceaux de viande, ajouter l'oignon, le faire colorer puis saupoudrer de farine en remuant. Mouiller avec le cidre en continuant à remuer, assaisonner, ajouter le miel et le tabasco.

Sauté de porc au cidre step by step

  1. Commencez par couper les échines en morceaux, salez, poivrez et mettez à mariné dans du cidre pendant 12 h..
  2. Dans une cocotte en fonte mettez du beurre et faites revenir les morceaux d'échine à feu moyen. Quand la viande est bien revenue débarassez là et reservez..
  3. Coupez les oignons et mettez les dans la cocotte à revenir avec les sucs de la viande, ajoutez une noisette de beurre si nécessaire..
  4. Quand les oignons sont bien revenus, remettez la viande dans la cocotte et mélangez bien et salez..
  5. Ajoutez le cidre,  le bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux pendant 2 h avec le couvercle..
  6. Au bout de 2h lié la sauce sur le feu avec le beurre manié..
  7. Poivrez hors du feu et goûtez pour réajuster l'assaisonnement si nécessaire..
  8. Dégustez avec du riz ou autre..

En fin de cuisson, ajouter les champignons. Saisissez la viande à feu vif et saupoudrez-la de Maïzena. Baissez le feu et versez le cidre. Ajoutez le miel et le piment d'Espelette. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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