Potimarron au four. Partager à mes amis. la recette Potimarron sans épluchage au four. Cuisez votre potimarron au four dans sa peau, c'est encore meilleur! Afin qu'elle ne se craquèle pas Recette saine et de saison.
Recette pleine de saveurs, pour un goûter, un dessert, même au petit Les tranches de potimarron sont enduites d'huile et de sirop d'érable puis cuites au four. Aujourd'hui je vous propose une recette de saison simple et très gourmande. A vos fourneaux et Bon appétit!! You can have Potimarron au four using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Potimarron au four
- It's 1 of potimarron.
- You need of huile d'olive.
- It's of laurier.
- Prepare of thym.
- It's of romarin.
- It's of sel.
- It's of poivre.
Vous cherchez des recettes pour potimarron au four ? Les meilleures recettes de Potimarron au four notées et commentées par les internautes. Recette minimaliste et très très bonne ! Le potimarron dans son plus simple appareil !.
Potimarron au four step by step
- Préchauffez le four a 180 degrés..
- Épluchez le potimarron, coupez-le en 2 et retirez les graines à l'aide d'une cuillère à soupe. Puis coupez en lamelles. (essayez de coupez des morceaux de même taille).
- Mettre les morceaux sur une plaque recouverte de papier de sulfurisé ou dans un plat allant au four. Arrosez avec l'huile d'olive et saupoudrez de thym, laurier, romarin. Salez et poivrez..
- Enfournez 1h00. Retournez une fois à mi-cuisson..
Lavez, essuyez et coupez le potimarron en quartiers. Variantes : On peut garnir le potimarron pour en faire un plat complet en ajoutant - des lardons passés à la poêle ou du. Nettoyez énergiquement l'extérieur du potimarron sous l'eau clair. Retirez les pépins, a l'aide d'un couteau. Accueil > Recettes > Accompagnements > Quartiers de potimarron rôtis au four.
Comments
Post a Comment