Cara Sederhana Membuat Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴 yang Gurih!

Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴. Colorez les morceaux d'agneau dans la cocotte sur toutes les faces. Ajoutez les oignons découpées en fines lamelles. Faites revenir les oignons et ajoutez le safran, le gingembre et le citron confit.

Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴 Dès votre message reçu nous y porterons la plus grande attention afin de le traiter dans les meilleurs délais. Ethnologue de formation, passionnée par l'art culinaire et le patrimoine marocain, Fatéma Hal, cheffe du restaurant parisien La Mansouria partage avec nous sa recette du tajine d'agneau aux cardons. Recette Tajine d'agneau à la coriandre. You can have Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴 using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴

  1. It's 4 of morceaux de viande d'agneau.
  2. It's 500 g of cardons nettoyés precuits a l'eau salée et citronnée.
  3. Prepare 1 of oignon coupé finement ou râperie.
  4. It's 1 of poignée de pois chiches trempés la veille.
  5. It's of Poivre noir/ cannelle/ sel.
  6. Prepare 1 cs of beurre ou smen.
  7. You need 2 cs of d'huile.
  8. Prepare 1 of citron.

Verser de l'eau (juste ce qu'il faut, tout dépend si vous désirez avoir beaucoup ou peu de sauce). Pour nettoyer les cardons, éliminer les grosses côtes extérieures, très fibreuses, pour ne garder que celles de l'intérieur débarrassées de leurs fils. Une recette riche en saveurs, Dans une grande cocotte, faites chauffer la moitié de l'huile et toutes les épices. Ajouter l'agneau coupé en dés et l'oignon émincé.

Tajine de cardon a la viande d'agneau 🍴 step by step

  1. Chauffez le beurre et l'huile dans la marmite..
  2. Faites revenir les morceaux de viande et l'oignon pendant 2 bonnes mn..
  3. Assaisonnez, couvrez d'eau et rajoutez les pois chiche..
  4. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure..
  5. Vérifier la cuisson de la viande si elle est arrivée a mi cuisson rajoutez les morceaux de cardon et laissez cuire 1 heure de plus..
  6. Normalement les morceaux de cardon et la viande seront cuits, s'ils sont pas encore cuit laissez les cuire un peu plus de temps..
  7. Servez avec du citron..

Faites revenir le tout à feu vif le temps de colorer l'oignon et la viande. Ajouter dans la cocotte la tomate pelée, épépinée et coupée en quatre, les bouillons. Dans un plat rond, disposer la viande au centre et aligner les cardons en couronne. Arroser le tout de sauce. décorer avec des olives rouges et des lamelles de citron confits. Mettre les épices, mouiller avec l'eau et laisser cuire à feu moyen (en rajoutant un peu d'eau si besoin).

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