Cara Sederhana Membuat Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat) Kekinian

Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat). Peut contenir des traces de lait, soja, fruits à coque, graines de sésame. Si vous n'en avez pas, mélangez à la main tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat). La pâte va doubler de volume.

Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat) Ajoutez le lait et l'oeuf légèrement battu, et le beurre mou. Dans le bol de votre robot pétrisseur, versez le lait tiède, l'extrait de vanille, la levure, la farine, le beurre, les œufs, les sucres et le sel (respectez l'ordre des ingrédients pour que la levure puisse lever correctement). Les pépites de chocolat ont l'avantage de pouvoir se glisser dans n'importe quelle préparation sucrée. You can have Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat) using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat)

  1. It's 200 ml of lait tiède.
  2. Prepare 20 g of levure fraîche.
  3. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. You need 80 g of beurre.
  5. Prepare 70 g of sucre.
  6. Prepare 1 of oeuf battu.
  7. Prepare 500 g of farine.
  8. Prepare 1 cc of sel.
  9. You need of Pépites de chocolat.

Pour plus de gourmandise, on les ajoute dans des recettes de muffins, de gâteau, de tarte ou du simplement à saupoudrer sur une glace ou crème dessert. Aujourd'hui, réalisez-les avec Ptitchef et n'hésitez pas à les congeler afin de toujours en avoir sous la main ! La recette de la brioche fait maison sans robot et sans pétrissage très facile et rapide à réaliser. Super moelleuse, filante et très légère. elle est tout s.

Doowap maison (brochettes aux pépites de chocolat) step by step

  1. Délayer la levure avec le lait tiède dans le robot pétrisseur (kitchenaid pour moi)..
  2. Rajouter les sucres, l'oeuf battu puis la farine et le sel..
  3. Pétrir avec le crochet jusqu'à qu'une pâte se forme. Rajouter le beurre et pétrir à vitesse 1 pendant 10min..
  4. Couvrir d'un linge et laisser reposer 1h/1h30..
  5. Dégazer délicatement le paton et séparer le en 12 boules..
  6. Incorporer les pépites de chocolat. Et laisser reposer 45min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  7. Dorer avec du lait et enfourner à 180° pendant 20/25 min..
  8. Laisser refroidir quelques minutes sur une grille...et déguster tiède ou trempé dans un bon chocolat chaud 😉😋☕.

D'irrésistibles baguettes viennoises aux pépites de chocolat ou sans, moelleux à souhait et légers idéal pour le petit déjeuner ou le goûter faciles à preparer même pour les débutants en boulange et se congèlent bien. Baguettes viennoises aux pépites de chocolat A mi-chemin entre un pain au lait et une brioche, et généralement sous forme de. Peut contenir des traces de SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SÉSAME. Brioche Doowap maison aux pépites de chocolat. Peut contenir des traces de LAIT, SOJA, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME.

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