Cara Sederhana Memasak Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon Untuk Pemula!

Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon. Tout savoir sur le crottin Chavignol TARTE AU CHAVIGNOL Crottins de Chavignol chauds à l'émincé de poireaux Crottins de chavignol frits en salade Tarte Chavignol façon Papounet Tarte tatin aux endives et chavignol Far bigouden aux algues, lard et crottin de chavignol Petits flans au crottin de Chavignol Toast chaud à la confiture de figue. Ajouter les poireaux puis laisser fondre à feu doux, ajouter le saumon puis laisser cuire une quinzaine de minutes. Quand la préparation a bien fondu, ajouter la crème et l'œuf entier.

Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon La recette par Ma cuisine salée. Entre tarte et pizza avec un air de tarte flambée. Ajoutez un peu d'eau pour que le poireau ne brûle pas. You can have Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon

  1. Prepare 1 of pâte feuilletée.
  2. It's 20 gr of beurre.
  3. It's 450 gr of poireaux.
  4. Prepare 180 gr of crottin de chavignol.
  5. It's 200 gr of saumon.

Tarte fine aux légumes primeurs et au Crottin de Chavignol. J'ai imaginé cette tarte fine en réponse au BAC (Brevet d'Aptitudes Culinaresques) sur les. Mélangez les oeufs (jaunes d'oeuf + blancs d'oeuf) avec la crème liquide, et versez la préparation sur la tarte. Servez votre tarte bien chaude avec une salade verte bien assaisonnée.

Tarte fine aux poireaux au crottin de chavignol et saumon step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir à la poêle les poireaux dans le beurre..
  3. Ajouter 100gr de crottin de chavignol en morceaux..
  4. Dérouler la pâte feuilletée..
  5. Déposer la préparation aux poireaux..
  6. Ajouter le saumon coupé en morceaux..
  7. Terminer avec des rondelles de crottin de chavignol restant..
  8. Enfourner 20 à 25 minutes..

Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez les poireaux, les dés de saumon et les crevettes sur la pâte. Plat principal; Cake paprika tomate chèvre. Aucun avis Amuse-gueule; Bouchées concombre betterave chèvre. Incorporer l'œuf et le jaune d'œuf puis poivrer. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre.

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