Cara Sederhana Memasak Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer yang Gurih!

Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer. Ah les frites de patates douces. C'est un de mes péchés mignons ! Je vous livre la recette de celle qui rend les frites de patate douce parfaitement croustillantes en dehors, tout en conservant le moelleux intérieur : la texture idéale ! Éplucher la patate douce puis la couper en grosses frites.

Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer Profitez de la découverte de nouveaux mets et plats parmi les meilleures Recette de frites de patates douce épicées recettes françaises et internationales. Cherchez la recette d'un plat en fonction de son nom, de ses ingrédients ou de sa description. Lavez les patates douces et épluchez-les. You can have Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer

  1. You need 2 of steak château briand.
  2. Prepare 6 of carottes de couleur différentes.
  3. It's 4 of échalotes.
  4. You need 2 of grosses patates douce.
  5. It's 1 of verres de vin blanc.
  6. You need 1 of verre de vin rouge.
  7. It's of Sel.
  8. You need of Poivre.

Taillez-les en frites en essayant de leur donner la même épaisseur à toutes. Dans un petit bol, mélangez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive avec le paprika. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les frites avec l'huile épicée et mélangez pour toutes les imbiber. Voilà une soupe très douce par ses saveurs et par sa texture.

Steak d échalote, frites de patate douce et carottes glacer instructions

  1. Cuire les carottes dans une poêle avec de l eau a mi hauteur environ 10 min.
  2. Quand l eau réduit ajouter une noisette de beurre pour faire colorer les carottes.
  3. Quand les carottes sont colorer ajouter le vin blanc et laisser réduire jusqu'à évaporation et vos carottes sont déjà prête.
  4. Ensuite cuire les frites de patates douce environ 5 a 6 min a 175 degrés.
  5. Dans une poêle, ajouter les échalotes émincé dans de l huile d olive, une fois les échalotes dorer ajouter le vin rouge et laisser réduire.
  6. Dans une autre poêle, cuire votre viande selon votre préférence de cuisson.
  7. Dresser et déguster se délice.

C'est le mélange de trois légumes un peu sucrés qui donnent ce résultat : de la patate douce, des carottes et du poireau. Et pour apporter encore plus de douceur, j'ai mis une pointe de crème liquide. Dans un bol, mélangez la farine, le sel et les épices. Mélangez les frites avec l'huile, ajoutez la farine aux épices et mélangez bien. Etalez les frites sur une seule couche, sur une.

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