Cara Sederhana Memasak Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️ yang Renyah!

Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️. Du coup, le sucre des fruits est dilué. Pourtant il existe une technique toute simple pour cuire les pommes sans sucre et sans eau. Cela permet de bénéficier de tous les avantages nutritifs des.

Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️ Dans une cocotte ou une grande casserole, faites fondre le beurre sur feu moyen. Déposez la gousse de vanille fendue et grattée, et mélangez quelques instants. Recette de Compote de pommes légère sans sucre ajouté. You can have Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️ using 3 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️

  1. It's 6 of à 7 pommes.
  2. Prepare 1 cs of d'eau.
  3. It's 1/2 cc of Cannelle (facultatif).

Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Préparer une compote de pommes sans sucre ajouté et assez simple. Les pommes sont naturellement riches en sucre naturel, inutile d'en ajouter ! Les explications détaillées de Yummix pour un résultat parfait. Écrasez le tout avec un presse purée pour une compote un peu épaisse ou mixez la préparation si vous préférez la compote plus fluide. À manger froide avec du fromage blanc ou seule.

Compote de pommes sans sucre ajouté avec le Cook Expert.. ❤️❤️❤️ instructions

  1. Après les avoir épluchées et évidées, couper les 6 ou 7 pommes en 4 les mettre dans la cuve inox munie de sa lame, ajouter 1 cs d'eau, la cannelle (facultatif), et lancer le programme SOUPE VELOUTÉE OU MOULINÉE SELON LA CONSISTANCE SOUHAITÉE... Votre compote est prête ! 😉.

L'acidité de la rhubarbe est adoucie par la vanille et la poire. Une compote ultra ligth et facile à réaliser. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard. Servez avec un biscuit à la cuillère. Difficile de s'y retrouver au rayon compote du supermarché, tant l'offre est importante.

Comments