Resep: Velouté de cèpes yang Renyah!

Velouté de cèpes. En n'utilisant que les pieds de cèpes, le velouté reste d'une jolie couleur ivoire et est tout de même très goûteux. Avec les chapeaux la couleur est moins appétissante. Un ou deux petits cèpes bouchons tranchés fin et poêlés avec un peu d'huile d'olive, suffiront à sublimer votre plat. Épluchez l'échalote et ciselez-la finement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en.

Velouté de cèpes Découvrez la recette de Velouté de cèpes. Couper les cèpes en morceaux (réserver de belles tranches de cèpe entier pour rajouter au velouté une fois prêt). Chauffer le beurre dans une poêle et y mettre l'oignon et l'échalote hachés. You can cook Velouté de cèpes using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Velouté de cèpes

  1. Prepare 400 g of cèpes.
  2. You need 700 ml of bouillon de légumes.
  3. You need 2 of Pomme de terre (en option).
  4. It's 100 ml of crème liquide.
  5. It's of Sel, poivre.

Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez-y l'échalote, l'ail et les cèpes émincés à fondre. Déglacez avec le vin et le bouillon. Velouté de cèpes et de morilles en cocotte lutée. Brosser les cèpes et les émincer.

Velouté de cèpes step by step

  1. Faire revenir 1/2 oignons et les cèpes dans un peu d huile d'olive et mettre 1 ou 2 Pomme de terre en option.
  2. Verser 70 ml de bouillon de légumes sel poivre mettre 20 min sous pression.
  3. Mixer le tout et verser 100 ml de crème liquide.

Ciseler le persil et hacher l'ail. Recette Velouté d'automne aux cèpes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Après une bonne récolte de cèpes et de bolets, nous avons confectionné ce magnifique velouté. Faites revenir dans du beurre l'oignon et le poireau émincés. Pendant ce temps, nettoyez les bolets à l'aide d'un sopalin humide et d'un couteau. Jetez-les dans la poêle et faites-les revenir aussi.

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