Resep: Poulet au curry sauce crème Anti Ribet!

Poulet au curry sauce crème. Remuer, en ajoutant du curry et du cumin. Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner. Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Poulet au curry sauce crème Associée à la crème fraîche, la sauce au curry devient une sauce onctueuse, épicée pour le poisson, douce pour les pâtes, plus salée pour le poulet. Le curry fait véritablement le tour de la cuisine ! Associée au lait de coco, cette sauce venant d'Asie accompagne très bien le boeuf, le poulet. You can cook Poulet au curry sauce crème using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Poulet au curry sauce crème

  1. It's 500 g of Blanc de Poulet.
  2. Prepare 1 of brique de crème liquide épaisse.
  3. Prepare of Curry doux.
  4. Prepare of Piment de cayenne.
  5. It's of Ciboulette / Persil.
  6. Prepare of Oignon / Ail.
  7. It's of Sel / Poivre.

Délayez la crème avec le jus du citron. Relevez de curry et de cayenne. Astuces et conseils pour Sauce-crème au curry. Pour extraire un maximum de jus des agrumes, passez-les au micro-ondes.

Poulet au curry sauce crème step by step

  1. Assaisonnez le poulet avec le sel, le poivre noir, le piment de Cayenne, 3 cuillière à soupe curry, la ciboulette, le persil. (Privilégier les produit frais). Puis laisser au réfrégirateur 1/2h..
  2. Dans une poêle, Faites chauffer l'huile puis frire les oignons. Lorsque les oignon deviennent marron. Rajoutez le poulet, faites revenir le poulet avec les oignon, laissez le poulet cuire..
  3. Une fois le poulet cuit, rajoutez la crème liquide. et laissez le poulet tout en remuant de temps en temps. Pas besoin de rajouter du curry car le poulet en contient déjà suite à l'assaisonnement du début..
  4. Une fois cuit. Vous pouvez accompagner ce plat avec différentes pâte. La j'ai accompagner avec des spaghettis..

Coupez de gros dès de poulet dans vos blancs. Voilà une recette facile et délicieuse. L'autre soir, j'avais des escalopes de poulet et je me suis dit "Mais qu'est-ce que je peux bien faire avec ça?" Marre des currys et autres émincés. Une fois que la crème fraîche est un peu teintée par le jus de cuisson, retirez du. Elle apporte plus d'onctuosité au plat, je vous conseille de la préférer au lait pour les plats en sauce.

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