Resep: Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! Legit dan Nikmat!

Brownie vegan sans gluten hyper fondant !.

Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! You can have Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Brownie vegan sans gluten hyper fondant !

  1. It's 250 g of lait végétale.
  2. Prepare 50 g of cacao pur.
  3. You need 150 g of sucre.
  4. Prepare 100 g of beurre de cacahuète.
  5. Prepare 150 g of poudre d’amande.
  6. Prepare of Des noix de pécan ou de grenoble.

Brownie vegan sans gluten hyper fondant ! step by step

  1. Il te suffit de mélanger le lait, le cacao, le sucre dans un saladier à l’aide d’une spatule.
  2. Ajoute le beurre de cacahuète puis la poudre d’amande.
  3. Verse la préparation dans un moule sur 2 ou 3 cm d’épaisseur, c’est plus gourmand ! Si tu le verse sur une plus petite épaisseur fais le moins cuire..
  4. Dispose les noix dessus, c’est à se damner ! J’avais mis des noisettes dans la préparation mais les noix dessus je préfère !.
  5. Il ne te reste plus qu’à enfourner 40 minutes à 180°.
  6. C'est prêt ! Comme tu le vois il est vraiment facile à faire et il n'y a pas d'ingrédients farfelu ! Plus de détail sur nutsandfood.com et Instagram Nuts And Food 😊.

Comments