Resep: Chou à la crème Kekinian

Chou à la crème. What is a Chou à la Crème? "Choux à la Crème" are classic French Pastries made out of Choux Pastry Buns filled with a Cream - often Whipped Cream or Pastry Cream. The Choux Pastry is piped in small bun shapes and baked in the oven to puff. When cool, they are sliced in half and filled with a Cream (or filled from a small hole made at the bottom of each Choux).

Chou à la crème Si vous n'avez pas de poche à douille, couper chaque chou à moitié en deux pour y insérer la crème. Set aside in a draft-free spot on top of the stove. To make the filling, place the cream, confectioner's sugar, and vanilla in a bowl, and whip until firm. You can have Chou à la crème using 17 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Chou à la crème

  1. It's of Pâte à choux.
  2. Prepare 110 g of d’eau.
  3. Prepare 110 g of lait.
  4. It's 90 g of beurre doux.
  5. You need 2 g of sel.
  6. Prepare 4 g of sucre semoule.
  7. It's 110 g of farine type 55.
  8. It's 200 g of d’œufs.
  9. It's of Craquelin.
  10. It's 50 g of farine.
  11. It's 50 g of cassonade.
  12. You need 40 g of beurre doux.
  13. Prepare of Chantilly.
  14. Prepare 220 ml of crème liquide entière.
  15. Prepare 40 g of sucre semoule.
  16. You need 1 of càc d’extrait de vanille.
  17. It's 2 of càs de mascarpone.

Your Choux a la Creme look amazing! Ahhh I am so jealous, I wish I could go back and spend more time there 🙂 You will have so much fun, and hopefully lots of amazing foooood! Laisser refroidir et garnir de crème fouttée ou de pouding à la vanille à l'aide d'une poche pour décorer les gâteaux ou couper le dessus du chou et mettre la crème et refermer. Couper la partie supérieure des choux. À l'aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse moyenne dans un bol jusqu'à l'obtention de pics mous.

Chou à la crème step by step

  1. Commencez par préparer le Craquelin. Mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis étalez la pâte sur 1 mm d’épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé et placé au congélateur..
  2. Mettez la crème liquide dans le bol de votre robot et placez le au réfrigérateur..
  3. Préparez la pâte à choux. Dans une casserole faites bouillir le lait, l’eau, le beurre avec le sel et le sucre. Pendant ce temps tamisez la farine puis réserver. Battez légèrement les œufs et réservez..
  4. Hors du feu ajoutez la farine sur le liquide bouillant et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Puis remettez sur le feu pour faire sécher la pâte, mélangez en vous aidant d’un cuillère en bois jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la casserole..
  5. Préchauffez votre four à 180°C. Transvasez la pâte dans un saladier ou le bol de votre robot puis incorporez en plusieurs fois. Il se peut que vous n’ayez pas besoin de mettre tout les œufs. Vérifiez au fur et à mesure la consistance de la pâte. La pâte ne doit pas être liquide mais plutôt d’une consistance élastique mais souple. Mettez la pâte dans une poche avec la douille que vous souhaitez. Moi j’ai utilisé une douille de 10 mm..
  6. Sur une feuille de cuisson dressez vos choux de 4/5 cm de diamètre en veillant de bien les espacer entre eux. Coupez des cercles dans le craquelin pour les mettre sur les choux. Enfournez 30 min sans jamais ouvrir le four. Puis 10 min à 160°C pour les sécher et éviter qu’ils retombent. Laissez refroidir..
  7. Pendant ce temps préparez la chantilly. Commencez par fouettez la crème liquide lorsqu’elle commence à épaissir versez en plusieurs fois le sucre puis l’extrait de vanille. Lorsque la chantilly est bien montée ajoutez le mascarpone et fouettez à nouveau pour bien l’incorporer. Mettez-la dans une poche avec la douille que vous souhaitez.
  8. Coupez les choux en 2 dans la longueur et déposez la chantilly. Avant de mettre le chapeau du chou vous pouvez râper un peu de chocolat dessus. Bonne dégustation..

Incorporer le sucre à glacer et fouetter à vitesse élevée jusqu'à l'obtention de pics fermes. Hors du feu, versez la farine d'un coup et mélangez vivement : la pâte doit former une boule qui se détache des parois. Choux a la creme (corect Choux à la crème) este una dintre aceste rude - o prăjitură fină, vintage şi aristocrată, formată dintr-o gogoaşă de aluat opărit (choux), umplută cu cremă de vanilie şi frişcă. Simplă, fără alte ornamente, doar pudrată cu zahăr, această prăjitură e, pe cât de gustoasă, pe atât de elegantă. Parce qu'ils ne laissent personne indifférent.

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